Ciao, sono Eva Rosenthal Campionessa Sportiva e Mental Coach

Scopri perchè non riesci a dare il meglio quando se sotto pressione

Contattami per creare insieme il tuo percorso

Chi meglio di un campione può allenarti mentalmente a vincere e dare il tuo meglio?

Molti mental coach parlano solo di sport, pochissimi lo praticano ad alti livelli, praticamente nessuno è stato un campione…

Io invece come campionessa sportiva e mental coach sono consapevole di tutte le tue esigenze e posso aiutarti a vincere e dare il meglio di te nello sport e nella vita.

Ho vinto tanto: tra nuoto agosnistico e dressage ho vinto più di 50 medaglie, ho partecipato ai campionati del mondo ed ero qualificata per le olimpiadi 2008!!!

Quante gare o momenti importanti hai “buttato via” perché ti sei fatto sovrastare dallo stress?

Quanti risultati in più potresti ottenere se fossi in grado di gestire la tua mente al 100%, anche quando sei sotto pressione? Negli Sport Moderni avere talento non è più sufficiente per vincere.
    Per essere un campione devi sapere cosa fare per dare il meglio di te e vincere.

Per vincere è necessario allenare contemporaneamente e con costanza queste 3 aree

1 . È necessario allenarsi a

livello tecnico e tattico

livello mentale

2 . È necessario allenarsi a

livello fisico e atletico

Quanto tempo dedichi ad allenare ciascuna delle 3 aree?

Molti atleti sono dei veri talenti ed in allenamento sono sempre i più forti ma poi in gara non sono in grado di gestire le proprie emozioni a causa della pressione dovuta alla gara, di conseguenza non riescono a dare il meglio di se e quindi ottengono risultati al di sotto del loro potenziale.

La tua mente può essere il tuo peggior nemico o il tuo miglior alleato, dipende da come e da quanto sei in grado di gestirla!!!

Cosa posso fare per te:

• Ti affianco nel tuo percorso dandoti le strategie per Vincere
    • Ti supporto prima della gara
    • Ti capisco (anch’io ho fatto moltissime gare…)
    • Ti do strumenti e strategie per gestire al meglio la tua mente
    • Ti insegno a Vincere!!!

Il risultato di quello che otteniamo nello sport e nella vita può essere riassunto nella seguente equazione:

PERFORMANCE = POTENZIALE – INTERFERENZE

La performance è uguale al potenziale meno le interferenze.

Nella mia vita sono sempre stata circondata da Atleti Professionisti.
    Conoscendoli a fondo ho capito che le Difficoltà Maggiori di Professionisti, Amatori ed Allenatori sono:

1. Gestire lo stress e le proprie emozioni prima e durante la gara
    2. Avere paura di sbagliare
    3. Non riuscire ad andare oltre i propri limiti mentali
    4. Non riuscire a dare il meglio di se in gara a causa di autosabotaggi inconsci
    5. Avere paura degli altri concorrenti e quindi bloccarsi per lo stress rovinando le proprie performance
    6. Imparare a vincere
    7. Imparare a perdere
    1. Mancanza di Fiducia in se stessi e nelle proprie potenzialità (Autostima), difficoltà di recupero dopo un infortunio o dopo una grande sconfitta
    2. Mancanza di Motivazione
    3. Gestire il proprio dialogo interno
    4. Mancanza di strategie di warm up (come prepararsi mentalmente prima della gara)
    5. Difficoltà nella comunicazione tra Allievo e Istruttore
    6. Incapacità di esprimere (o far esprimere) il proprio talento
    7. Dare Feedback utile e costruttivo alla fine di una gara

Contattami per creare insieme il tuo percorso di mental coaching per migliorare le tue performance nello sport e nella vita